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Cookie de Café e Chocolate

Receita de Cookie de Café e Chocolate delicioso e crocante feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Cortado, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, manteia, açúcar mascavo e castanha-do-pará

Porções: 1

Tempo: 40 min

Dificuldade: Fácil


INGREDIENTES:

  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cortado
  • meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 100 g de castanha-do-pará picadas

UTENSÍLIOS:

  • Forno
  • Refratário
  • Caneca

 

 

 

PASSO A PASSO


  1. Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Cortado conforme orientações da embalagem.
  2. Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o Dolce Gusto Cortado, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, metade das Gotas de Chocolate ao Leite e as castanhas.
  4. Leve à geladeira por 10 minutos.
  5. Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  6. Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais. Sirva.
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