PAVÊ CAFÉ AU LAIT
Pavê com creme de NESCAFÉ® Dolce Gusto Café au Lait, geleia de laranja e pedaços de pêssego e laranja
Porções: 12
Tempo: 20 min
Tempo total de preparo: 25 min
Dificuldade: Fácil
CREME:
- 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto Café au Lait
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
GELEIA:
- 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MONTAGEM:
- 3 xícaras (chá) de bolo de laranja esfarelado grosseiramente
- 2 laranjas sem casca e em gomos
- 2 pêssegos em calda fatiados
PASSO A PASSO
CREME:
- Em uma xícara, prepare a cápsula de Café au Lait conforme orientações da embalagem. Transfira para uma panela e junte o Leite MOÇA, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
GELEIA:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
MONTAGEM:
-
- Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.