Petit Gateau de Café
Receita de Petit Gateau de Café deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga, farinha de trigo e açúcar.
Porções: 1
Tempo: 5 min
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
- 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
- 200 g de manteiga sem sal
- 5 gemas
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
UTENSÍLIOS:
- Forno
- Caneca
- Molde de muffins
PASSO A PASSO
- Em um copo, coloque o leite de coco e o suco concentrado de abacaxi.
- Prepare a cápsula de Caffè Matinal.
- Coloque gelo, decore com as folhas de hortelã e sirva.