Taça Dolce Gusto Alpino
Receita de Taça Dolce Gusto Alpino deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Alpino, amido de milho, morango e Chocolate ALPINO.
Porções: 1
Tempo: 5 min
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® ALPINO®
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xicara (chá) de bolo de chocolate pronto esfarelado
- 2 morangos fatiados
- 1 colher (sopa) de raspas de Chocolate ALPINO® ao Leite
UTENSÍLIOS:
- Panela
PASSO A PASSO
- Prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme instruções da embalagem. Reserve 2 colheres (sopa) da bebida para regar o bolo.
- Em uma panela, misture a bebida e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve.
- Em uma taça de sobremesa coloque uma porção de bolo, regue com a bebida, uma de creme e repita as camadas, finalizando com morangos e raspas. Sirva em seguida ou leve para gelar.