BOLO DE CENOURA DE CANECA COM COBERTURA DE CHOCOCINO
Bolo de cenoura de caneca com cobertura de NESCAFÉ® Dolce Gusto Chococino.
Porções: 4
Tempo: 15 min
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
- 2 cenouras pequena
- 2 ovos
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 cápsula branca de NESCAFÉ® Dolce Gusto Chococino
- 1 cápsula marrom de NESCAFÉ® Dolce Gusto Chococino
- 1 colher (shopa) de açúcar
UTENSÍLIOS:
- Sua máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Um liquidificador
- Uma forma redonda de furo central
- Uma panela
PASSO A PASSO
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque em 4 canecas (deixando 2 dedos vazios) e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos. Após assado, despeje a calda sobre os bolos e sirva.
COBERTURA
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção das nozes.
Misture as nozes picadas, coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.