STARBUCKS Cappuccino 10 CÁPSULAS
Saboreie o STARBUCKS® Cappucino encorpado e cremoso que combina o espresso com torrefação escura e uma camada cremosa de leite, criado para as máquinas NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
INGREDIENTES
Cápsula á base de leite - Ingredientes: Leite em pó integral e açúcar. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Cápsula de café: café torrado e moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 20g** (1 cápsula café + 1 cápsula à base de leite)
Valor energético | 70 kcal = 294kj | 4% | |
Carboidratos | 6,7 g, dos quais: | 2% | |
Proteínas | 3,1 g | 4% | |
Gorduras totais | 3,2 g | 6% | |
Gorduras saturadas | 2,0 g | 9% | |
Gorduras trans | 0 g | Não estabelecido | |
Fibra alimentar | 0 g | 0% | |
Sódio | 36 mg | 2% |
Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Quantidade suficiente para preparar 220 ml.
Uma combinação clássica
Inspirado no STARBUCKS® Cappuccino que você adora, essas cápsulas de café são equilibradas, sedutoras e deliciosamente familiares. Saboreie o STARBUCKS® sem deixar o conforto da sua casa.
PRINCIPAIS DICAS
TORREFAÇÃO
Anos de foco e conhecimento especializado permitiu a criação de torras exclusívas Starbucks™: Blonde Roast, Medium Roast e Dark Roast Starbucks®. Cada grão de café exige uma combinação única de tempo e temperatura para atingir seu auge em termos de aroma, acidez, corpo e sabor.
COMPROMISSO DE FORNECIMENTO ÉTICO
O Starbucks está comprometida em ter 100% de seu café de fontes éticas, e chegou recentemente ao marco de 99%. O objetivo é tornar o café o primeiro produto de agricultura sustentável do mundo.
PRÁTICAS DE CAFÉ
Desenvolvidas em colaboração com a Conservation International, as práticas da The Coffee and Farmer Equality (C.A.F.E., em português Equidade na Produção de Café) ajudam a criar um suprimento de longo prazo de café de alta qualidade ao mesmo tempo em que têm um impacto positivo para os produtores de café e suas comunidades.